Cocktailsauce

Mit diesem Grundrezept ist eine Cocktailsauce schnell gemacht und schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Raclette oder Fondue.

Cocktailsauce

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 TL Senf
1 Spr Orangensaft
100 ml Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
5 EL Tomatenketchup
3 EL Cognac
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce das Ei, Salz, Pfeffer, Orangensaft sowie den Senf in hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut verrühren.
  2. Anschließend langsam das Öl einfließen lassen und gut unterrühren.
  3. Zum Schluss die Sauce mit Tomatenketchup und Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Öl und die Eier sollten bei der Zubereitung der Cocktailsauce Raumtemperatur haben.

Auf Grund des rohen Eis sollte man die Sauce so schnell wie möglich verbrauchen und maximal 1-2 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

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