Cottage Cheese Eis

Zeit
135 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Cottage Cheese in einem Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Im Anschluss den Hüttenkäse mit dem Honig (oder Ahornsirup) süßen.
- Nun die Eismasse in eine Schüssel oder in den Becher vom Cottage Cheese füllen und für mindestens 120 Minuten zugedeckt in den Gefrierschrank geben.
- Später Cottage Cheese Eiscreme für 5-10 Minuten antauen lassen, dann in Kugeln portionieren und anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Eismasse kann mit beliebigen Fruchtstückchen und/oder Keksen sowie Schokodrops verfeinert werden. Auch Vanille oder eine Prise Zimt eignen sich sehr gut.
Als Topping kommen ebenso Fruchtstücke, Schokostückchen oder Zuckerperlen gut an.
User Kommentare