Cremige Schupfnudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | Champignons |
| 2 | EL | Öl |
| 400 | g | Schnupfnudeln |
| 450 | g | Rahmlauch, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Käsescheiben, dünn |
| 150 | g | Kräuter Creme fraiche |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die cremigen Schnupfnudeln die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Pilze putzen sowie in Scheiben schneiden.
- Danach Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Packungsangabe braten. Diese danach auf einen Teller legen.
- Im Anschluss die Zwiebeln und Pilze in dem Bratfett dünsten, den Rahmlauch dazugeben - für 5 Minuten leicht köcheln. Dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Sodann die Schnupfnudeln mit in die Pfanne geben, den Käse darüber zupfen und untermischen, mit Creme fraiche garnieren - servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie garnieren.
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