Cremige Schupfnudeln

Das Rezept für die cremigen Schupfnudeln ist eine tolle rustikale Speise, die mit frischen Champignons sehr aromatisch schmeckt.

Cremige Schupfnudeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Champignons
2 EL Öl
400 g Schnupfnudeln
450 g Rahmlauch, tiefgekühlt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Käsescheiben, dünn
150 g Kräuter Creme fraiche
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die cremigen Schnupfnudeln die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Pilze putzen sowie in Scheiben schneiden.
  2. Danach Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln nach Packungsangabe braten. Diese danach auf einen Teller legen.
  3. Im Anschluss die Zwiebeln und Pilze in dem Bratfett dünsten, den Rahmlauch dazugeben - für 5 Minuten leicht köcheln. Dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  4. Sodann die Schnupfnudeln mit in die Pfanne geben, den Käse darüber zupfen und untermischen, mit Creme fraiche garnieren - servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie garnieren.

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