Currybrote

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Fladenbrot |
---|---|---|
130 | Stk | Butter |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes das Fladenbrot halbieren, sodass sich 2 Flache Hälften ergeben.
- Nun die Butter in circa 1 Zentimeter dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
- Anschließend das Salz, das Currypulver, den Knoblauch sowie den Zitronensaft über die Butter geben.
- Daraufhin die Butter mit den Gewürzen mit einer Gabel leicht zerdrücken, vermengen und auf die Brothälften streichen.
- Zuletzt die Currybrote 6-7 Minuten im Backofen rösten, ach Belieben zerteilen und servieren.
User Kommentare