Dattel Feta Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Soft-Datteln, entsteint |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Schmand |
200 | g | Feta |
1 | TL | Harissa, Gewürzpaste |
1 | Msp | Currypulver, scharf |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Dattel Feta Dip die Datteln sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Anschließend die Knoblauchzehen schälen, ebenfalls fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und zu den Datteln geben.
- Nachfolgend Schmand und Fetakäse erst in einer separaten Schüssel kräftig verrühren und mit Salz, Harissa sowie Currypulver würzen.
- Danach die Datteln mit dem Knoblauch zugeben und unterheben.
- Zuletzt den Dip für 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare