Dickmilchcreme

Ein wunderbares Dessert mit einem köstlichen Geschmack. Hier das einfache Rezept für die Dickmilchcreme.

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Dickmilch
2 Bch Joghurt
4 EL Sahne
1 Stk Orange-Saft
1 Stk Zitrone-Saft
5 Tr Süßstoff, flüssig
5 Tr Vanillearoma
2 EL Kaffee-Instant
2 EL Kakaopulver-Instant
4 TL Schokoraspeln, zum Bestreuen
2 TL Kakaopulver, zum Bestäuben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Dickmilch in eine Schüssel geben. Dann die Sahne, den Joghurt, den Orangensaft sowie den Zitronensaft hinzugeben und alles glatt verrühren.
  2. Danach mit dem Süßstoff, dem Vanillearoma, dem Kaffee- sowie Kakaopulver verfeinern.
  3. Zum Schluss die Dickmilchcreme in dekorative Schälchen füllen und einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren mit jeweils 1 Teelöffel Schokoraspeln und jeweils einem halben Teelöffel Kakaopulver bestreuen.

Tipps zum Rezept

Die Dessertschälchen können noch mit 1 oder 2 Löffelbiskuits bestückt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
7,30 g
Eiweiß
9,23 g
Kohlenhydrate
21,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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