Dip mit Schafskäse

Das Rezept für den Dip mit Schafskäse überzeugt durch ein tolles Aroma und passt super zu Fleisch und Kartoffeln.

Dip mit Schafskäse

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

175 g Frischkäse
2 EL Milch
100 g Schafskäse
100 g Rucola
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Dip mit Schafskäse den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Danach den Schafskäse fein würfeln.
  3. Sodann den Rucola waschen, trocken und in feine Streifen schneiden.
  4. Jetzt die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  5. Nun die Zwiebeln sowie den Rucola unter die Creme mischen.

Tipps zum Rezept

In einer kleinen Schüssel anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

Gekochter Karottensalat

Gekochter Karottensalat

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte