Dip mit Schafskäse
Das Rezept für den Dip mit Schafskäse überzeugt durch ein tolles Aroma und passt super zu Fleisch und Kartoffeln.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
175
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g |
Frischkäse
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2
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EL |
Milch
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100
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g |
Schafskäse
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100
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g |
Rucola
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2
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Stk |
Frühlingszwiebeln
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1
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EL |
Petersilie, gehackt
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Rezept Zubereitung
- Für den Dip mit Schafskäse den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren.
- Danach den Schafskäse fein würfeln.
- Sodann den Rucola waschen, trocken und in feine Streifen schneiden.
- Jetzt die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun die Zwiebeln sowie den Rucola unter die Creme mischen.
Tipps zum Rezept
In einer kleinen Schüssel anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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