Dip mit Schafskäse

Zutaten für 2 Portionen
175 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | EL | Milch |
100 | g | Schafskäse |
100 | g | Rucola |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Dip mit Schafskäse den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel glatt rühren.
- Danach den Schafskäse fein würfeln.
- Sodann den Rucola waschen, trocken und in feine Streifen schneiden.
- Jetzt die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun die Zwiebeln sowie den Rucola unter die Creme mischen.
Tipps zum Rezept
In einer kleinen Schüssel anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare