Dorade mit Knoblauch-Zitronen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Doradenfilets |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Dorade mit Knoblauch-Zitronen-Sauce den Knoblauch abziehen und fein hacken sowie die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und danach den Saft auspressen.
- Dann den Fisch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschalen sowie Zitronensaft würzen.
- Nun den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Jetzt den Fisch in die Pfanne legen und von beiden Seiten 4 Minuten braten.
- Zum Schluss den Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Sud aus der Pfanne beträufeln.
User Kommentare