Dressing mit Meerrettich
Das Rezept für das Dressing mit Meerrettich hat ein tolles Aroma und passt zu verschiedenen Salaten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200
|
g |
Crème fraîche
|
1
|
Stk |
Schalotte
|
3
|
EL |
Meerrettich
|
2
|
EL |
Weißweinessig
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Zucker
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für das Dressing mit Meerrettich die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Meerrettich in feine Stücke raspeln.
- Dann Meerrettich mit Crème fraîche und Essig in einer Schüssel vermischen, bis es eine Creme ist.
- Nun die Schalotten unterrühren und mit Salz, Pfeffer als auch Zucker abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept wird die Vinaigrette mit Brühe zubereitet und ist für viele Salate verwendbar, wobei dieser perfekt abgerundet wird.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.
User Kommentare