Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Überbackener Spinat

Überbackener Spinat

39 Bewertungen

Der überbackene Spinat eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm oder Lachs. Hier das Rezept für ein tolles Gericht.

Specksauce mit Pilzen

Specksauce mit Pilzen

9 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und unkompliziert die Zubereitung einer herzhaften Specksauce mit Pilzen ist. Natürlich mit frischen Champignons für den bestmöglichen Geschmack.

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.

Kohlrabirisotto

Kohlrabirisotto

22 Bewertungen

Ein feines Rezept mit Abwechslung ist das Kohlrabirisotto. Es passt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.

Spinatrisotto mit Räucherlachs

Spinatrisotto mit Räucherlachs

29 Bewertungen

Das Rezept für Spinatrisotto mit Räucherlachs passt als frühlingshafter Gang in jedes Menü oder glänzt solo als kleines, feines Abendessen.

Graupen-Risotto mit Kürbis

Graupen-Risotto mit Kürbis

31 Bewertungen

Graupen-Risotto mit Kürbis und cremigem Blauschimmelkäse ist ein feines Rezept und außerdem eine gesunde Abwechslung zum Risotto mit Reis.

Italienisches Spinatgratin

Italienisches Spinatgratin

50 Bewertungen

Spinat auf seine feinste Weise wird mit dem Rezept für Italienisches Spinatgratin aus dem Ofen gezaubert.

Indisches Curry

Indisches Curry

27 Bewertungen

Indisches Curry ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses beliebte Rezept sollte man versuchen.

Muschelsalat

Muschelsalat

28 Bewertungen

Dieses Rezept für einen spanischen Muschelsalat ist ideal für all jene, die Meeresfrüchte lieben - dabei wird eine Avocadocreme serviert.