Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Mungbohnen-Dessert

Mungbohnen-Dessert

24 Bewertungen

Das Mungbohnen-Dessert ist in Indonesien sehr beliebt. Das Rezept ist sehr einfach und bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

Blaukraut

Blaukraut

12 Bewertungen

Selbstgemachtes Blaukraut ist ein Gaumenschmaus zu Sauerbraten oder Rouladen - ein Rezept von Großmutter.

Cremiger Risotto mit Tomaten

Cremiger Risotto mit Tomaten

18 Bewertungen

Cremiger Risotto mit Tomaten schmeckt nach Sommer und Sonne. Das liegt an den reifen und getrockneten Tomaten, die dieses Rezept verwendet.

Indonesischer Reisbrei

Indonesischer Reisbrei

28 Bewertungen

Indonesischer Reisbrei ist als Frühstück sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann Bubur Ayam zubereitet werden.

Weißkohlfleckerl

Weißkohlfleckerl

12 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus der polnischen Küche sind die deftigen Weißkohlfleckerl. Sie schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.

Spaghettini mit Fenchel und Garnelen

Spaghettini mit Fenchel und Garnelen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghettini mit Fenchel und Garnelen schmeckt herrlich mediterran und ist schnell zubereitet.

Sauerkraut

Sauerkraut

11 Bewertungen

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Pastinaken-Erbsen-Brei

Pastinaken-Erbsen-Brei

21 Bewertungen

Der Pastinaken-Erbsen-Brei schmeckt wunderbar zu Hackbraten. Dieses Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.