Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Tomaten-Champignons-Penne

Tomaten-Champignons-Penne

28 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.

Kartoffel-Mangold-Gemüse

Kartoffel-Mangold-Gemüse

19 Bewertungen

Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.

Nudelsoße Paprika-Oregano

Nudelsoße Paprika-Oregano

26 Bewertungen

Das Rezept für die Nudelsoße Paprika-Oregano lässt sich einfach aus Vorräten zubereiten und verleiht den Nudeln ein fruchtiges Aroma.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Festtagssuppe

Festtagssuppe

24 Bewertungen

Die Festtagssuppe wird oft zu Weihnachten gereicht, denn sie wärmt den Körper. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

Zwetschgenröster mit Vanillepudding

4 Bewertungen

Fruchtig und nicht zu süß schmeckt dieser Zwetschgenröster mit Vanillepudding nach diesem Rezept. Ein Dessert, das bei jedem gut ankommt.

Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

11 Bewertungen

Eine feine Köstlichkeit für ein Festmenü ist diese Fischsuppe. Dabei ist die Suppe nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Germsuppe

Germsuppe

26 Bewertungen

Mit frischer Hefe und gesundem Gemüse wird die Germsuppe zu einer tollen Vorspeise. Hier das Rezept für Groß und Klein.

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

16 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne ist ein schmackhaftes Dessert, mit einer tollen Geschmacksnote.

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.