Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Kürbisrisotto mit Walnüssen

Kürbisrisotto mit Walnüssen

7 Bewertungen

Dieses Kürbisrisotto mit Walnüssen hat eine sonnige Optik und einen nussig-würzigen Geschmack. Ein Rezept, das zum Herbstfavoriten avancieren könnte.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Buntes Bohnengemüse

Buntes Bohnengemüse

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.

Penne mit Pfifferlinge

Penne mit Pfifferlinge

15 Bewertungen

Penne mit Pfifferlinge ist ein herrliches und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Kochecke.

Thailändische Rinderbrühe

Thailändische Rinderbrühe

9 Bewertungen

Diese Thailändische Rinderbrühe ist einfach zubereitet und dient als Basis für viele Gerichte. Hier das Rezept.

Süßer Kürbis mit Schmand

Süßer Kürbis mit Schmand

12 Bewertungen

Das Rezept beweist, dass Kürbis auch als Dessert geeignet ist. Süßer Kürbis mit Schmand abgerundet - überraschend gut!

Pfifferlingsauce

Pfifferlingsauce

4 Bewertungen

Wenn es kalt wird und der Wind durch die Bäume weht, gibt es nichts Besseres als drinnen ein herbstliches Gericht mit Pilzen zu genießen.

Blumenkohl-Erbsen-Gemüse

Blumenkohl-Erbsen-Gemüse

14 Bewertungen

Das Rezept für das Blumenkohl-Erbsen-Gemüse ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut als Beilage macht und voller Vitamine steckt.

Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe

7 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Hühnersuppe ist ein richtiger Sattmacher und eignet sich nicht nur als Vorspeise. Sie ist der Hit der asiatischen Küche.

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmeckt Grüner Bohnensalat nicht fade. Mit raffinierten Zutaten wird sein Geschmack gehoben.