Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Gebratenes Hähnchenfilet auf Zucchinigemüse

Gebratenes Hähnchenfilet auf Zucchinigemüse

9 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept ist dieses gebratene Hähnchenfilet auf Zucchinigemüse, das zudem schnell gelingt.

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.

Tomatensuppe mit Basilikum

Tomatensuppe mit Basilikum

9 Bewertungen

Das Rezept für die Tomatensuppe mit Basilikum ist fruchtig lecker und lässt sich ganz leicht und schnell zubereiten.

Südtiroler Apfelstrudel

Südtiroler Apfelstrudel

4 Bewertungen

Dieser aromatische südtiroler Apfelstrudel schmeckt wie ein Stück Urlaub in Italien. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.

Fisch in Gurkensauce

Fisch in Gurkensauce

4 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.

Feuriger Gemüsereis

Feuriger Gemüsereis

10 Bewertungen

Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.

Orangencouscous

Orangencouscous

3 Bewertungen

Der Orangencouscous eignet sich als ausgefallene und erfrischende Beilage. Das Rezept gibt es hier.

Bohnen-Paprika-Eintopf

Bohnen-Paprika-Eintopf

16 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnen-Paprika-Eintopf gehört zur mallorquinischen Küche und ist ein deftiges Gericht.

Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

11 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.

Grüne Bohnen in gelber Sauce

Grüne Bohnen in gelber Sauce

12 Bewertungen

Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.