Eier mit Dillsauce

Dieses Rezept für Eier mit Dillsauce schmeckt herrlich frisch und eignet sich als toller Snack.

Eier mit Dillsauce

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
250 g Magermilchjoghurt
4 EL saure Sahne
0.5 Bund Dill
2 Tr Sojasauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Bl Eisbergsalat, zum Anrichten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann vorsichtig die Eier einlegen und für mindestens 5 Minuten kochen. Dann die Eier kalt abschrecken, pellen und vierteln.
  2. Nun den Joghurt mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben und cremig rühren.
  3. Anschließend den Dill verlesen, waschen, trockentupfen, die dickeren Stiele entfernen und die zarten Stiele sowie die Fähnchen fein zerkleinern. Dann den Dill unter die Joghurt-Sahne-Masse rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tropfenweise Sojasauce hinzugeben.
  4. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf den Tellern verteilen. Darauf jeweils die Eierviertel dekorativ anrichten und die Dillsauce darübergeben.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte