Eier-Stullen
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 4 | Schb | Salatgurke |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zutaten für das Rührei
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eier-Stullen das Ei in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Mit dem Pfannenwender dabei gelegentlich vom Rand zur Mitte schieben, damit sich Stückchen bilden.
- Sodann das Fruchtfleisch der Avocado zerdrücken, die Gurke in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Nun das Brot mit Avocadobrei, Ei, Gurke sowie Zwiebel belegen und die zweite Brothälfte als Deckel auflegen.
User Kommentare