Eier-Stullen

Das Rezept für die Eierstullen ist ein leckeres Frühstück, das gut sättigt und auch bei Kindern gut ankommt.

Eier-Stullen Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 Schb Vollkornbrot
0.5 Stk Avocado
4 Schb Salatgurke
1 Stk Zwiebel, klein

Zutaten für das Rührei

1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Eier-Stullen das Ei in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Mit dem Pfannenwender dabei gelegentlich vom Rand zur Mitte schieben, damit sich Stückchen bilden.
  3. Sodann das Fruchtfleisch der Avocado zerdrücken, die Gurke in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. Nun das Brot mit Avocadobrei, Ei, Gurke sowie Zwiebel belegen und die zweite Brothälfte als Deckel auflegen.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
40,41 g
Eiweiß
20,73 g
Kohlenhydrate
59,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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