Gefüllte Eier

Gefüllte Eier kommen auf jeder Party garantiert gut an. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Gefüllte Eier

Bewertung: Ø 4,6 (376 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
2 EL Butter
4 EL Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 EL Dill, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser für ca. 10 Minuten hart kochen, mit kalten Wasser abschrecken und pellen.
  2. Danach die Eier in der Mitte durchschneiden und das Eigelb herauslösen.
  3. In einer Schüssel Eigelb, Butter, Ketchup, Salz und Paprikapulver vermischen und solange rühren bis es schön cremig ist.
  4. Danach die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle füllen, in die ausgehöhlten Eier spritzen und mit Dill garnieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Tomatenketchup kann man auch Senf oder selbstgemachte Mayonnaise verwenden.

Ähnliche Rezepte

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte