Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Meerrettich |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Klein gehackt in eine Schüssel geben.
- Dann mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika, Senf und Meerrettich pikant würzen und die Mayonnaise nach gewünschter Konsistenz einrühren.
Tipps zum Rezept
Den Eiersalat mit frischen Kräuter garnieren.
User Kommentare
Zum Eiersalat gebe ich gerne fein gehackte Frühlingszwiebeln für eine milde Schärfe und frische Petersilie oder Dill für zusätzliche Aromen und einen Schuss Zitronensaft.
Auf Kommentar antworten
Eiersalat kann man vielfältig zubereiten. Um die schöne rosa Farbe zu bekommen kann man etwas Tomatenmark mit untermischen.
Auf Kommentar antworten