Eiersalat

Stets beliebt auf jedem Partybuffet ist ein Eiersalat. Hier ein sehr cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Eiersalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Eier
250 g Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Klein gehackt in eine Schüssel geben.
  2. Dann mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika, Senf und Meerrettich pikant würzen und die Mayonnaise nach gewünschter Konsistenz einrühren.

Tipps zum Rezept

Den Eiersalat mit frischen Kräuter garnieren.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept mit gesunden Zutaten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte