Eiersalat

Stets beliebt auf jedem Partybuffet ist ein Eiersalat. Hier ein sehr cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Eiersalat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Eier
250 g Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Vorab die Eier in einem Topf mit Wasser für 10 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Klein gehackt in eine Schüssel geben.
  2. Dann mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika, Senf und Meerrettich pikant würzen und die Mayonnaise nach gewünschter Konsistenz einrühren.

Tipps zum Rezept

Den Eiersalat mit frischen Kräuter garnieren.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Gurkensalat mit Sahne

Gurkensalat mit Sahne

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte