Einfacher Schafskäse Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schafskäse, cremig |
---|---|---|
200 | g | Schmand |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
30 | g | Rucola |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch abziehen und in grobe Stücke hacken.
- Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele entfernen und die Blätter mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
- Anschließend den Schafskäse und den Schmand hinzufügen und die Zutaten mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Zuletzt den einfachen Schafskäse Dip mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Den Dip in eine Servierschale füllen und zu warmem Brot reichen.
Tipps zum Rezept
In ein hübsches Schraubglas gefüllt ist dieser einfache Schafskäse Dip auch ein tolles Mitbringsel zur nächsten Grillparty.
Mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.
User Kommentare