Einfaches Birnenmus
Für Einfaches Birnenmus eignet sich jede Birnensorte und das Rezept sollte auch immer gelingen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für Einfaches Birnenmus zuerst die Birnen sehr dünn schälen, dann vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen, danach in grobe Stücke schneiden.
- Danach die Birnen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, nach und nach etwas Zimt (zuviel Zimt schmeckt gleich weihnachtlich) zugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen (je nach Festigkeit der Birne).
- Anschließend die Birnen mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Zum Schluss das leckere Birnenmus in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen - schon fertig.
Ähnliche Rezepte
Mit frischen Birnen schmeckt dieses Birnenkompott fruchtig und gut. Zudem ist dies nach diesem Rezept im Nu zubereitet.
Das Rezept für das Birnendessert ist schnell zubereitet und begeistert Gäste wie Familie.
Der Birnenkuchen mit Kakao schmeckt sehr lecker. Ein tolles Rezept für eine Kaffeejause im Herbst.
Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
Im Nu gelingt mit dem Blechkuchen-Rezept ein saftiger, leckerer Birnenkuchen, der ebenso schnell verputzt sein wird.
Dieses Rezept für Birnen mit Gorgonzolacreme ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet eine köstliche und anspruchsvolle Vorspeise.
User Kommentare