Erbsen-Suppe

Das Rezept für die Erbsen-Suppe ist ein gut sättigender Klassiker, der besonders in der kalten Jahreszeit gut schmeckt.

Erbsen-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pa Wiener Würstchen, gekocht
1 Stk Knoblauchzehe
70 g Zwiebeln
1 TL Butter
120 g Erbsen, tiefgekühlt
250 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Suppe den Knoblauch häuten und fein hacken.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Nun Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel als auch Knoblauch darin dünsten.
  4. Jetzt die Erbsen sowie Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  5. Sodann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und zusammen mit den Wiener Würstchen anrichten.

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