Erbsen-Suppe
Das Rezept für die Erbsen-Suppe ist ein gut sättigender Klassiker, der besonders in der kalten Jahreszeit gut schmeckt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Erbsen-Suppe den Knoblauch häuten und fein hacken.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel als auch Knoblauch darin dünsten.
- Jetzt die Erbsen sowie Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Sodann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und zusammen mit den Wiener Würstchen anrichten.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare