Erbsen-Suppe

Das Rezept für die Erbsen-Suppe ist ein gut sättigender Klassiker, der besonders in der kalten Jahreszeit gut schmeckt.

Erbsen-Suppe Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Paar Wiener Würstchen, gekocht
1 Stk Knoblauchzehe
70 g Zwiebeln
1 TL Butter
120 g Erbsen, tiefgekühlt
250 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Suppe den Knoblauch häuten und fein hacken.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Nun Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel als auch Knoblauch darin dünsten.
  4. Jetzt die Erbsen sowie Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  5. Sodann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und zusammen mit den Wiener Würstchen anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
4,24 g
Eiweiß
11,82 g
Kohlenhydrate
27,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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