Erbsen-Suppe
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Paar | Wiener Würstchen, gekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 70 | g | Zwiebeln |
| 1 | TL | Butter |
| 120 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsen-Suppe den Knoblauch häuten und fein hacken.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel als auch Knoblauch darin dünsten.
- Jetzt die Erbsen sowie Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Sodann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und zusammen mit den Wiener Würstchen anrichten.
User Kommentare