Erdbeerbrötchen

Kategorien
Zeit
1465 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1455 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel sehr schaumig rühren.
- Als Nächstes das Mehl sowie die Erdbeerkonfitüre hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Hiernach ein Backblech mit etwas Backpapier auslegen und kleine Teighäufchen auf das Blech setzen und eine wenig flach drücken.
- Nun den Teig für 24 Stunden an einem kühlen Ort trocknen lassen.
- Daraufhin den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- Zuletzt die Erdbeerbrötchen 15 Minuten goldgelb im vorgeheizten Backofen backen, aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann servieren.
User Kommentare