Erdbeereis mit Rum

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | EL | Puderzucker |
2 | Stk | Limetten |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Rum |
Kategorien
Zeit
373 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 363 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem Puderzucker bestreuen.
- Im nächsten Schritt die Limetten halbieren und auspressen.
- Dann die Erdbeerstücke mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Rum im Mixer cremig mixen.
- Anschließend die Mischung aus dem Mixer auf 6 Eisförmchen verteilen, jeweils einen Stiel hineinstecken und das Ganze 5-6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zum Schluss das Erdbeereis mit Rum 2-3 Minuten vor dem Verzehr antauen lassen, aus den Förmchen lösen und genießen.
User Kommentare