Erdbeeren auf Frischkäse

Auf diese leckere Mischung Erdbeeren auf Frischkäse kann man sich morgens richtig freuen. Das Rezept ist einfach, die Zubereitung läuft nebenher.

Erdbeeren auf Frischkäse Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den körnigen Frischkäse auf 2 tiefe Teller verteilen.
  2. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder in Viertel schneiden. Dann die Erdbeerstückchen auf dem Frischkäse verteilen.
  3. Nun den Honig über die beiden Portionen Erdbeeren auf Frischkäse träufeln und die Pistazien darüberstreuen.
  4. Zuletzt etwas Zitronenmelisse waschen und trockentupfen. Jeden Teller mit ein paar Blättchen garnieren.

Tipps zum Rezept

Ein frisches Roggenbrötchen schmeckt köstlich dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
9,42 g
Eiweiß
21,31 g
Kohlenhydrate
23,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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