Erdbeerkuchen

Ein köstliches Dessert gelingt mit diesem einfachen und schnellen Rezept für Erdbeerkuchen - mit Biskuittortenboden, Erdbeeren und Paradiescreme.

Erdbeerkuchen

Bewertung: Ø 4,5 (151 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Biskuittortenboden
1 Pk Paradiescreme
500 g Erdbeeren
300 ml Milch
2 Pk Tortengelee, rot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Erdbeeren waschen, putzen, Stiele sowie Blätter entfernen und in der Mitte durchschneiden.
  2. Danach die Milch mit der Paradiescreme (nach Packungsanleitung zubereiten) und cremig rühren.
  3. Dann die Creme auf den fertig gebackenen Biskuitboden streichen und mit den Erdbeerstücken belegen.
  4. Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten, über die Erdbeeren gießen und in den Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis das Gelee fest wird.

Ähnliche Rezepte

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

Dieses einfache und schnelle Rezept für einen saftigen Eierlikörkuchen sorgt für Begeisterung!

Bananen-Nuss-Kuchen

Bananen-Nuss-Kuchen

Dieses Rezept für einen saftigen Bananen-Nuss-Kuchen ist ganz einfach in der Zubereitung und eignet sich zur Verwertung von überreifen Bananen.

Geburtstagskuchen mit Smarties

Geburtstagskuchen mit Smarties

Dieser Geburtstagskuchen mit Smarties sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch köstlich. Hier ein tolles Rezept für den perfekten Geburtstagskuchen.

Nutellakuchen

Nutellakuchen

Bei diesem saftigen Nutellakuchen greift jeder gerne zu - dieses Rezept muss man einfach lieben!

Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen

Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech wird mit einem einfachen Rührteig zubereitet. Das perfekte Rezept für die Beerensaison.

Schneller Rosinenkuchen

Schneller Rosinenkuchen

Schneller Rosinenkuchen ist ruck-zuck gebacken und schmeckt herrlich saftig und gut. Hier das empfehlenswerte Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte