Essig mit Limette und Chili

Das Rezept für den Essig mit Limette und Chili besticht durch seinen leicht herben aber scharfen Geschmack und passt gut zur asiatischen Küche.

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Limette
2 Stk Chilischoten, rot
750 ml Weißweinessig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Essig mit Limette und Chili die Limette sowie die Chilis waschen und abtrocknen.
  2. Jetzt die Chilischoten im Ganzen in eine saubere Flasche geben.
  3. Danach die Limette in Streifen schneiden und ebenfalls in die Flasche geben.
  4. Nun mit Essig aufgießen und verschließen, dann den Essig für 1 Woche ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
0,19 g
Eiweiß
3,72 g
Kohlenhydrate
5,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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