Farfalle alla spiaggia

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
50 | g | Pecorino, gerieben |
50 | g | Parmesan, gerieben |
150 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Meersalz, grob |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | Bund | Basilikum |
Zeit
2 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Farfalle in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl circa 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach das Basilikum waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Als Nächstes das Basilikum mit dem Knoblauch als auch dem Öl sowie dem Käse als auch dem Salz vermengen und so lange verrühren bis sich eine sämige Sauce ergibt.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce gleichmäßig darüber geben und die Farfalle alla spiaggia servieren.
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