Farfalle alla spiaggia
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Farfalle |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 50 | g | Pecorino, gerieben |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Meersalz, grob |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 2 | Bund | Basilikum |
Zeit
2 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Farfalle in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl circa 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach das Basilikum waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Als Nächstes das Basilikum mit dem Knoblauch als auch dem Öl sowie dem Käse als auch dem Salz vermengen und so lange verrühren bis sich eine sämige Sauce ergibt.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce gleichmäßig darüber geben und die Farfalle alla spiaggia servieren.
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