Feldsalat auf Lachs

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachs, geräuchert |
---|---|---|
200 | g | Feldsalat |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
Zutaten für die Vinaigrette
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
3 | EL | Haselnussöl |
1 | EL | Basilikum-Orangen-Essig |
1 | EL | Knoblauch-Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat auf Lachs den Lachs auf 2 Tellern verteilen.
- Nun den Feldsalat waschen, trocknen und mittig auf dem Lachs häufen.
- Sodann Zitronensaft, Öl, Essig, Knoblauchsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren und über dem Gericht verteilen.
- Zum Schluss die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und das Gericht damit garnieren.
User Kommentare