Filter zurücksetzen
Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.
Aromatisches Gemüse und fein abgestimmte Gewürze, speziell für Forelle blau, sorgen bei diesem Rezept für einen delikaten Geschmack, der die natürliche Frische des Fisches unterstreicht.
Ob als Dip oder als Aufstrich - Der köstliche Sardinenquark mit Zitrone schmeckt und gelingt mit diesem Rezept im Nu.
Der Hering in Senfmarinade passt wunderbar auf ein Silvesterbuffet und kann gut vorbereitet werden. Hier das leckere Vorspeisen - Rezept.
Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.
Als Basis für köstliche Fischsuppen oder besonders gute Saucen zum Fisch hier ein Rezept für Fischfond selber machen.
Ein simples Rezept für leckere Lachscreme, die ganz fertig wird und als Brotaufstrich oder Dip wunderbar schmeckt.