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Gesunder Fisch sowie gesunde Bohnen, dazu eine schmackhafte Oliven-Gremolata und fertig ist ein leichtes, geschmackvolles Essen.
Das zarte Fleisch vom Heilbutt eignet sich besonders zum Dämpfen. Hier das Rezept für Gedämpfter Heilbutt.
Zander auf Kartoffeltaler ist ein kulinarisches Erlebnis und dabei ist das Rezept in einer halben Stunde fertig gekocht.
Die Seezunge auf Erbsenpüree ist ein zartes Schmankerl. Hier mal ein etwas anderes Fisch Rezept
Kalorienarm und gesund kommt dieses Rezept für Maischolle mit Gemüse daher - perfekt für den ernährungsbewussten Genießer.
Mithilfe von diesem Rezept werden geräucherte Makrelen mit Kräutern verfeinert. Somit erhält man ein gutes sowie gesundes Gericht.
Die feurigen Seehechtkoteletts mit Ananas haben einen fruchtigen, würzigen Geschmack. Hier ein Rezept für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.