Fischrezepte - Südamerika

Bereits eingeschränkt:

Südamerika [X]

Rezepte weiter einschränken:

Marinieren (4), Sommer (4), Kalte Speisen (4), schnelle Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vatapá

Vatapá

0 Bewertung

Vatapá ist ein exotisches Gericht, das mit afrikanischen Sklaven nach Brasilien kam. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich nur für viele Personen.

Ceviche vom Kabeljau

Ceviche vom Kabeljau

0 Bewertung

Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.

Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

8 Bewertungen

Wichtigste Voraussetzung für ein Ceviche vom Lachs ist absolute Frische. Nur damit funktioniert dieses Rezept, das leicht und wunderbar anders ist.

Ceviche vom Saibling

Ceviche vom Saibling

0 Bewertung

Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.

Ceviche vom Thunfisch

Ceviche vom Thunfisch

13 Bewertungen

Mild-würzig und gleichzeitig süßlich schmeckt dieses Ceviche vom Thunfisch. Der feine Fisch kommt durch dieses Rezept perfekt zur Geltung.