Fisch zu Zucchininudeln

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Schalotte |
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100 | g | Kirschtomaten |
200 | g | Zucchini |
2 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Fisch
200 | g | Lachsforelle |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Knoblauchöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisch zu Zucchininudeln den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Knoblauchöl etwa 5 Minuten braten.
- Nun den fertigen Fisch in Alufolie wickeln, damit er warm bleibt.
- Dann die Schlotte abziehen und fein würfeln.
- Danach die Tomaten waschen und trocknen.
- Jetzt Schalotten und Tomaten im heißen Bratfett 5 Minuten braten.
- Währenddessen die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler zu Nudeln schälen. Diese dann mit in die Pfanne geben.
- Im Anschluss alles mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.
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