Fischburger
Nicht nur Fischfreunde werden dieses Rezept lieben, denn diese köstlichen Fischburger sind gesund und in nur wenigen Minuten zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomate waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
- Nun die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz als auch mit Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze für circa 4 bis 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Hiernach die Hamburgerbrötchen halbieren, die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen und mit einem Salatblatt belegen.
- Dann die Fischfilets aus der Pfanne entnehmen, ich gleich große Portionen schneiden und auf die Salatblätter geben.
- Zuletzt noch die Tomatenscheiben als auch die obere Brötchenhälfte auf dem Fischfilet platzieren und Fischburger servieren.
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