Fischburger

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Remoulade |
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1 | Stk | Tomate |
150 | g | Fischfilets, frisch (z.B.: Seehecht oder Kabeljau) |
4 | Bl | Kopfsalat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, grob (rosa oder schwarz) |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Hamburgerbrötchen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomate waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
- Nun die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz als auch mit Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze für circa 4 bis 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Hiernach die Hamburgerbrötchen halbieren, die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen und mit einem Salatblatt belegen.
- Dann die Fischfilets aus der Pfanne entnehmen, ich gleich große Portionen schneiden und auf die Salatblätter geben.
- Zuletzt noch die Tomatenscheiben als auch die obere Brötchenhälfte auf dem Fischfilet platzieren und Fischburger servieren.
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