Fischpäckchen
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Süßkartoffel, gegart |
|---|---|---|
| 200 | g | Prinzess-Bohnen |
| 2 | Stk | Zanderfilets |
| 4 | EL | Basilikumpesto |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Kaperndip
| 1 | TL | Kapern |
|---|---|---|
| 100 | g | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischpäckchen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann die gegarten Süßkartoffeln vom Vortag in Stücke schneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, danach in ein Sieb abschütten sowie kalt abschrecken.
- Im Anschluss die Bohnen mittig auf zwei einzelne Stücke Backpapier legen, danach den Fisch darauf platzieren, mit Pesto bestreichen.
- Nun die Süßkartoffeln auf den Fisch legen, mit Öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Backpapier zu Päckchen falten und die Enden so zusammenkicken, dass die Päckchen verschlossen bleiben.
- Danach die Päckchen auf ein Backblech legen und für 15 Minuten backen.
- Währenddessen die Kapern fein hacken, dann mit der Creme fraiche verrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Am Ende den Kaperndip zu den fertigen Fischpäckchen reichen.
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