Fischtopf mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rotbarschfilets |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Sardellenfilets |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 15 | Stk | Oliven, grün |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
| 400 | g | Tomaten, aus der Dose |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zeit
53 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 38 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Kapern zusammen mit den Sardellen ebenfalls fein hacken.
- Nun die Oliven entsteinen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Kapern, den Sardellen, dem Knoblauch als auch den Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten anbraten.
- Anschließend die Tomaten dazugeben und alles 20 Minuten lang köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach die Rotbarschfilets in den Topf geben, alles mit der Petersilie bestreuen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang erwärmen.
- Zuletzt den Fischtopf mit Oliven nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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