Fish-Nuggets
Mit den köstlich-knusprigen Fisch-Nuggets gelingt im Handumdrehen eine leckere Alternative zu Chicken-Nuggets. Hier gibts das Rezept für Genießer.
Foto manyakotic / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
800
|
g |
Fischfilet, z.B. Kabeljau
|
100
|
g |
Butter
|
60
|
g |
Parmesan, gerieben
|
5
|
EL |
Semmelbrösel
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze / 220 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Als Nächstes die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Nun die Butter in einem Topf bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen und den Topf direkt vom Herd nehmen.
- Dann die Semmelbrösel mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen.
- Als Nächstes die Fischstücke durch die Butter ziehen und rundum in den Semmelbröseln mit dem Käse wälzen.
- Zuletzt die Fish-Nuggets auf das Backblech setzen, 8-10 Minuten im Backofen backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare