Flammkuchen anders

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal |
---|---|---|
125 | g | Crème fraîche |
1 | Kn | Zwiebel, rot |
100 | g | Hokkaido Kürbis |
1 | Stk | Birne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Flammkuchen anders den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen, die Schale darf beim Hokkaido dran bleiben. Anschließend den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Nun die Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben teilen.
- Jetzt den Flammkuchenteig auf das Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand wölben und diesen festdrücken. Anschließend die Creme fraiche auf dem Teig verteilen. Diesen nun mit Kürbis, Birne und Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende in den Backofen stellen und für 20 Minuten backen. Noch warm servieren.
User Kommentare