Flammkuchen anders

Das Rezept für den Flammkuchen anders überrascht durch eine Abwandlung der Zutaten. Es schmeckt herbstlich lecker und geht ganz schnell.

Flammkuchen anders

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
125 g Crème fraîche
1 Kn Zwiebel, rot
100 g Hokkaido Kürbis
1 Stk Birne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen anders den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Nun die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen, die Schale darf beim Hokkaido dran bleiben. Anschließend den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Nun die Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben teilen.
  3. Jetzt den Flammkuchenteig auf das Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand wölben und diesen festdrücken. Anschließend die Creme fraiche auf dem Teig verteilen. Diesen nun mit Kürbis, Birne und Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Am Ende in den Backofen stellen und für 20 Minuten backen. Noch warm servieren.

Ähnliche Rezepte

Knuspriger Flammkuchen

Knuspriger Flammkuchen

Flammkuchen wird mit diesem Rezept herrlich knusprig und wird dabei ohne Hefe zubereitet. Ein schnelles Rezept für die Alltagsküche!

Einfacher Flammkuchen

Einfacher Flammkuchen

Von diesem tollen Rezept für einen einfachen Flammkuchen wird die ganze Familie begeistert sein. Dabei wird der Teig mit Hefe zubereitet.

Flammkuchen

Flammkuchen

Für einen gemütlichen Abend ist der leckere Flammkuchen genau richtig. Ein tolles Rezept zum Empfehlen.

Flammkuchen-Vegetarisch

Flammkuchen-Vegetarisch

Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.

Flammkuchen mit Paprika

Flammkuchen mit Paprika

Hier ein tolles Rezept für Flammkuchen mit Paprika - mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte