Fondue mit asiatischen Chicken-Nuggets und Mango

Chicken-Nuggets mal anders: Mit diesem Rezept kommen asiatische Aromen mit Mango-Stückchen direkt aus dem Fondue-Topf.


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Zutaten für 6 Portionen

100 g Cracker, salzig
100 g Mehl
40 g Sesam
0.5 TL Zwiebelpulver
1 Prise Pfeffer
2 Stk Mangos, reif
4 Stk Hähnchenbrüste
2 l Öl
2 Stk Eier
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Fondue mit asiatischen Chicken-Nuggets und Mango zunächst die Cracker per Hand oder in der Küchenmaschine klein mixen. Diese mit dem Mehl in einer Schüssel vermengen und den Sesam, das Zwiebelpulver und den Pfeffer hinzufügen.
  2. Nun die Mangos schälen und das Fruchtfleisch trennen. Dieses in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Hähnchenbrüste waschen, abtrocknen und in kleine Happen schneiden.
  4. Dann die Eier verquirlen und etwas Wasser hinzufügen. Die Hühnchen-Stücke zunächst im Ei, dann in der Cracker-Panade wenden.
  5. Schließlich das Öl erhitzen und in einem Fondue-Topf auf den Tisch stellen. Ein Stückchen Huhn mit einem Stück Mango frittieren und genießen.

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