Fondue mit asiatischen Chicken-Nuggets und Mango
Zutaten für 6 Portionen
| 100 | g | Cracker, salzig |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl |
| 40 | g | Sesam |
| 0.5 | TL | Zwiebelpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Mangos, reif |
| 4 | Stk | Hähnchenbrüste |
| 2 | l | Öl |
| 2 | Stk | Eier |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Fondue mit asiatischen Chicken-Nuggets und Mango zunächst die Cracker per Hand oder in der Küchenmaschine klein mixen. Diese mit dem Mehl in einer Schüssel vermengen und den Sesam, das Zwiebelpulver und den Pfeffer hinzufügen.
- Nun die Mangos schälen und das Fruchtfleisch trennen. Dieses in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Hähnchenbrüste waschen, abtrocknen und in kleine Happen schneiden.
- Dann die Eier verquirlen und etwas Wasser hinzufügen. Die Hühnchen-Stücke zunächst im Ei, dann in der Cracker-Panade wenden.
- Schließlich das Öl erhitzen und in einem Fondue-Topf auf den Tisch stellen. Ein Stückchen Huhn mit einem Stück Mango frittieren und genießen.
User Kommentare