Forelle zu Wurzel-Nudeln

Das Rezept für die Forelle zu Wurzel-Nudeln ist ein raffiniertes Gericht, das wenig Kalorien hat und ein feines Aroma bietet.

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Zutaten für 1 Portion

125 g Möhren
125 g Kohlrabi
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe

Zutaten für die Forelle

150 g Forelle
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Forelle mit Wurzel-Nudeln die Möhren schälen und in Streifen hobeln.
  2. Danach den Kohlrabi schälen und in Streifen hobeln.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten, dann Brühe zugeben. Jetzt für 5 Minuten garen, währenddessen mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Forelle mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forelle von beiden Seiten für je 5 Minuten braten.
  6. Zum Schluss die Wurzel-Nudeln mit der Forelle anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
11,85 g
Eiweiß
33,32 g
Kohlenhydrate
14,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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