französische Rezepte - Grundrezepte (68 Rezepte)

Villeroi-Sauce

Villeroi-Sauce

0 Bewertung

Die Villeroi-Sauce ist eine leckere, helle Sauce zum Überziehen vom Speisen und stammt ursprünglich aus Frankreich.

Mousse au chocolat Grundrezept

Mousse au chocolat Grundrezept

5 Bewertungen

Ein feines, süßes Dessert gelingt mit dem Grundrezept für Mousse au chocolat, das bestimmt die Herzen von Schokoliebhabern höher schlagen lässt.

Mandel-Haselnusskrokant

Mandel-Haselnusskrokant

1 Bewertung

Schnell und einfach wird Mandel-Haselnusskrokant zubereitet und verziert herrliche Torten oder Plätzchen. Hier das Rezept dazu.

Französische Buttercreme

Französische Buttercreme

9 Bewertungen

Eine himmlisch leichte Konsistenz zeichnet die französische Buttercreme aus, die nach dem Rezept gut gelingt.

Rezepte

Grand Jus

15 Bewertungen

Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.

Rezepte

Consommé Grundrezept

13 Bewertungen

Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.

Rezepte

Beurre blanc

0 Bewertung

In Frankreich gehört die Beurre blanc in die feine Küche. Ihr Rezept besteht in erster Linie aus Butter, das Fisch, Gemüse und Geflügel begleitet.

Rezepte

Kräutersuppe mit Schnecken

0 Bewertung

Diese leckere Kräutersuppe mit Schnecken wird Feinschmeckern garantiert als Vorspeise munden und ist ganz einfach in der Zubereitung.