französische Rezepte - Vorspeise (45 Rezepte)

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

15 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

16 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Zwiebel Consommé

Zwiebel Consommé

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Porreesuppe mit Kartoffeln

Porreesuppe mit Kartoffeln

14 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.

Quiche mit Chinakohl

Quiche mit Chinakohl

16 Bewertungen

Die feine Quiche mit Chinakohl ist nicht nur lecker, sie lässt sich nach diesem Rezept auch prima vorbereiten. Perfekt, wenn Gäste im Anmarsch sind.

Käsesoufflé mit Gemüse

Käsesoufflé mit Gemüse

20 Bewertungen

Dieses Käsesoufflé mit Gemüse ist schön fluffig und das Rezept sorgt mit Ziegenfrischkäse und Parmesan dafür, dass es unwiderstehlich schmeckt.

Birnen-Flammkuchen

Birnen-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.

Spargeltarte mit Lachs

Spargeltarte mit Lachs

22 Bewertungen

Mit dem raffinierten Rezept für Spargeltarte mit Lachs lädt man zum Genießen ein, denn für die Delikatesse werden nur feine Zutaten verwendet.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

7 Bewertungen

Köstliche Crêpes mit Lachs sind eine leichte Vorspeise oder feines Fingerfood. Mit diesem Rezept sind sie schnell und unkompliziert gemacht.

Käsesouffle mit Quark

Käsesouffle mit Quark

11 Bewertungen

Ein Rezept für ein fluffiges Käsesouffle mit Quark, das besonders für kalte Tage eine leckere und wärmende Vorspeise abgibt.