französische Rezepte - Vorspeise (45 Rezepte)

Muscheln in Currysauce

Muscheln in Currysauce

3 Bewertungen

Wenn es preiswert, ohne großen Aufwand, aber raffiniert sein soll, dann ist dieses Rezept für die köstlichen Muscheln in Currysauce unser Tipp für heute.

Bohnen mit Zitronensauce

Bohnen mit Zitronensauce

29 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnen mit Zitronensauce stellt eine frische sowie aromatische Alternative zum klassischen Bohnensalat dar.

Käsesoufflés

Käsesoufflés

69 Bewertungen

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.

Vichyssoise

Vichyssoise

54 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Vichyssoise die kalt gegessen wird und wunderbar schmeckt. Die köstliche französische Kartoffel-Lauch-Suppe kennt nicht jeder.

Französisches Lachssoufflé

Französisches Lachssoufflé

28 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses köstliche, französische Lachssoufflé garantiert zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Potage velouté

Potage velouté

20 Bewertungen

Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.

Flammkuchen mit Pfifferlingen

Flammkuchen mit Pfifferlingen

26 Bewertungen

Die köstlichen Pilze sollten in der Saison möglichst oft auf dem Speiseplan stehen, beispielsweise für diesen würzigen Flammkuchen mit Pfifferlingen, Speck und Schmand - hier ist das Rezept.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

15 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Klare Tomatenconsommé

Klare Tomatenconsommé

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.