French Toasts mit Camembert
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 2 | TL | Preiselbeerkonfitüre |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | ml | Milch |
| 3 | EL | Butter |
| 80 | g | Camembert |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben von jeweils einer Seite mit 2/3 der Butter bestreichen.
- Im nächsten Schritt den Camembert in Scheiben schneiden und hiermit die Brotscheiben belegen.
- Nun die Preiselbeerkonfitüre darauf verteilen und die übrigen Toastbrotscheiben mit leichtem Druck aufsetzen.
- Hiernach das Ei mit der Milch sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Anschließend die Brote nacheinander vorsichtig für einige Sekunden in die Eimasse drücken.
- Jetzt die restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und die Brote 2 bis maximal 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
- Zuletzt die French Toasts mit Camembert mit etwas Küchenpapier abtupfen und servieren.
User Kommentare