Fruchtsalat mit Kaffeecreme

Dieser köstliche Fruchtsalat kommt mit einer leichten Kaffeenote und ist dabei ganz einfach und schnell in der Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Fruchtcocktail, aus der Dose
12 Stk Löffelbiskuits
200 g Mascarpone
3 EL Kaffee, löslich
1 Stk Zitrone
2 EL Puderzucker
1 EL Kräuterlikör

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Fruchtcocktail in einem Sieb abtropfen lassen und hierbei den Saft auffangen.
  2. Nun eine Schüssel mit 2/3 der Biskuits auslegen, 2-3 Löffel Obstsaft darübergeben und die Hälfte der Früchte daraufgeben.
  3. Als Nächstes den Likör über die Früchte träufeln.
  4. Hiernach die restlichen Biskuits zerkleinern, gleichmäßig über das Obst geben und den Rest der Früchte darauf verteilen.
  5. Im nächsten Schritt die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
  6. Anschließend den Mascarpone mit dem Kaffeepulver, dem Puderzucker als auch einem halben Teelöffel der Zitronenschale gründlich zu einer Creme vermengen.
  7. Zuletzt die Kaffeecreme über den Fruchtsalat geben und diesen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
321
Fett
20,84 g
Eiweiß
4,25 g
Kohlenhydrate
28,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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