Frühlingsrezepte - Marinieren, Sommer (19 Rezepte)

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

19 Bewertungen

Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.

Rotwein-Senf-Marinade

Rotwein-Senf-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Rotwein-Senf-Marinade passt gut zu Schweinefleisch und T-Bone-Steaks. Sie sollte über Nacht einziehen.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.

Rezepte

Romanescosalat

6 Bewertungen

Das Rezept für den Romanescosalat eignet sich gut als kalte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

Rezepte

Dill-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Dill-Essig eignet sich gut für Gurkensalate oder zum Verfeinern von Fisch und Gemüse.

Rezepte

Salbeiöl

0 Bewertung

Das Rezept für das Salbeiöl passt gut zu Tomatensalat aber auch zum ausbraten von Geflügel.

  • 1
  • 2