Romanescosalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Romanesco |
---|
Zutaten für das Dressing
100 | ml | Essig |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
250 | ml | Öl, z.B. Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Senf, mittelscharf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Romanescosalat den Romanesco waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten bissfest garen. Dann in ein Sieb abschütten und kalt abschrecken.
- Für das Dressing den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer, Öl und Senf gut vermischen.
- Nun den Romanesco mit dem Dressing vermischen und servieren.
User Kommentare