Frühstücks-Waffeln
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 30 | g | Doppelrahmfrischkäse |
| 25 | g | Mandeln, gemahlen |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frühstücks-Waffeln das Ei in eine Schüssel schlagen und mit Frischkäse, Mandeln, Backpulver, Salz sowie Paprikapulver verrühren, dann 10 Minuten ruhen lassen.
- Nun das Waffeleisen erhitzen und fetten.
- Jetzt den Teig, je nach Größe des Waffeleisens 1 oder 2 Esslöffel, ausbacken und auf einem Küchengitter abkühlen lassen bis sie goldgelb sind.
Tipps zum Rezept
Die Waffeln zum Beispiel mit Schlagsahne, frischen Früchten oder mit Puderzucker bestreut servieren.
User Kommentare