Frühstücksbowl mit Quinoa

Ein gesundes Rezept für eine schmackhafte und ballaststoffhaltige Frühstücksbowl mit Quinoa, die dazu noch vegan ist.

Frühstücksbowl mit Quinoa Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Quinoa
500 ml Mandelmilch
2 TL Ahornsirup
2 EL Leinsamen, geschrotet
1 Stk Banane, groß
120 g Blaubeeren
40 g Walnüsse, grob gehackt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksbowl mit Quinoa zunächst Quinoa in ein Küchensieb geben, dann mit sehr heißem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
  2. Im Anschluss Quinoa mit 450 - 500 Milliliter Mandelmilch, Ahornsirup und Leinsamen im Topf gut verrühren und aufkochen, dann 20 Minuten leise köcheln lassen. Den Quinoa-Brei ab und zu umrühren.
  3. Unterdessen die Blaubeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen und bereitstellen.
  4. Die Banane abschälen, in dünne Scheibchen schneiden und die Nüsse grob hacken.
  5. Den garen Quinoa-Brei in dekorative Schüsseln füllen, mit Bananenscheiben sowie Blaubeeren garnieren und die Walnüsse darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Nach eigenem Gusto dem Quinoa-Brei eine kleine Prise Zimt zufügen.

Nährwert pro Portion

kcal
695
Fett
27,51 g
Eiweiß
18,57 g
Kohlenhydrate
89,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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