Frühstücksbowl mit Quinoa

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Quinoa |
---|---|---|
500 | ml | Mandelmilch |
2 | TL | Ahornsirup |
2 | EL | Leinsamen, geschrotet |
1 | Stk | Banane, groß |
120 | g | Blaubeeren |
40 | g | Walnüsse, grob gehackt |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühstücksbowl mit Quinoa zunächst Quinoa in ein Küchensieb geben, dann mit sehr heißem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.
- Im Anschluss Quinoa mit 450 - 500 Milliliter Mandelmilch, Ahornsirup und Leinsamen im Topf gut verrühren und aufkochen, dann 20 Minuten leise köcheln lassen. Den Quinoa-Brei ab und zu umrühren.
- Unterdessen die Blaubeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen und bereitstellen.
- Die Banane abschälen, in dünne Scheibchen schneiden und die Nüsse grob hacken.
- Den garen Quinoa-Brei in dekorative Schüsseln füllen, mit Bananenscheiben sowie Blaubeeren garnieren und die Walnüsse darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Nach eigenem Gusto dem Quinoa-Brei eine kleine Prise Zimt zufügen.
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