Frühstücksquark

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
3 | Schb | Vollkorn-Zwieback |
1 | EL | Granatapfelkerne |
Zutaten für die Mango
0.5 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | EL | Orangensaft |
Zutaten für den Quark
2 | EL | Orangensaft |
---|---|---|
200 | g | Magerquark |
1 | TL | Mandelöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Frühstücksquark die Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. Aus der anderen Hälfte 2 Spalten schneiden, dann den Rest ebenfalls auspressen.
- Nun die Mango entkernen und in feine Würfel schneiden, diese mit 2 Esslöffel Orangensaft vermengen.
- Jetzt Magerquark, Mandelöl und 2 Esslöffel Orangensaft mit dem Schneebesen cremig schlagen.
- Danach den Zwieback in kleine Stücke teilen und diese in ein Glas füllen, dann mit dem restlichen Orangensaft beträufeln.
- Sodann die Quarkcreme, Mangowürfel und Granatapfelkerne abwechselnd schichtweise darauf verteilen.
- Zum Schluss mit den Orangenspalten dekorieren.
User Kommentare