Gebratener Lachs mit Gemüse

Das Rezept für den gebratenen Lachs mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, wobei der Lachs herrlich saftig ist.

Gebratener Lachs mit Gemüse Foto gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Lachsfilet
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Bohnen, grün
2 Stk Möhren
1 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Lachs mit Gemüse den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf der Hautseite anbraten, bis die Haut knusprig ist. Dann wenden, die andere Seite braten.
  3. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben hobeln.
  4. Dann grünen Bohnen sowie Karotten in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
  5. Zum Schluss alles auf Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
2.825
Fett
175,05 g
Eiweiß
302,04 g
Kohlenhydrate
13,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Lachs

SPAGHETTI MIT LACHS

Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.

Nudeln mit Lachs

NUDELN MIT LACHS

Nudeln mit Lachs sind schnell zubereitet und doch etwas Besonderes. Das Rezept dazu ist einfach gut und simpel.

Schnelle Lachsfilets

SCHNELLE LACHSFILETS

Für alle, bei denen es gesund und lecker schmecken, aber in der Küche rasch gehen soll, ist dieses Rezept für schnelle Lachsfilets perfekt.

Tagliatelle mit Räucherlachs

TAGLIATELLE MIT RÄUCHERLACHS

Tagliatelle mit Räucherlachs ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Pasta-Rezept und durchaus auch für eine spontane Gästebewirtung geeignet.

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

NUDELAUFLAUF MIT LACHS UND SPINAT

Die Zutaten für das Rezept für Nudelauflauf mit Lachs und Spinat kommen aus der Vorratskammer und dem Tiefkühler.

Lachsstrudel

LACHSSTRUDEL

Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.

User Kommentare